BOISARD FILS

Le Domaine du Mortier, composé de 13 hectares de vignes et 3 hectares de bois, est situé au nord de l’AOC Saint Nicolas de Bourgueil en lisière de forêt.

Véritables ambassadeurs de leur terroir, ici, nous ne sommes plus dans le monde du bio mais bien celui de la biodiversité : agroforesterie, travail du sol très léger, enherbement naturel ou couvert végétal, compost, sélection massale...

Les vendanges sont manuelles en petite caisse afin d'avoir des raisins entiers en début de macération.

La vinification n’utilise aucun artifice (levures-tanins-enzymes…), les vins sont composés à 100% de raisins fermentés. Peu ou pas de sulfite à la vendange ou à la vinification, un petit ajout avant la mise en bouteille uniquement.

En bref un engagement total en faveur de vins vivants et de terroirs préservés.

Vins

Bienvenue sur le site des

Vins du Val de Loire

Bienvenue / Welcome

Choisissez votre langue / Choose your language

Avez-vous l'âge légal ?

Pour visiter notre site, vous devez avoir l'âge légal pour consommer de l'alcool dans votre pays de résidence selon la législation en vigueur.

J'ai plus de 18 ans